nakigank^^
体を動かしてるだけではないんですかね?
下の子いまもたまにやりますし、上の子も赤ちゃんの時というか1歳とかでもやってましたよ。😊
ママリ
んー、娘もん!ん!って足バタバタして遊んだりしてる時に声出たりしてますけどね🤔
nakigank^^
体を動かしてるだけではないんですかね?
下の子いまもたまにやりますし、上の子も赤ちゃんの時というか1歳とかでもやってましたよ。😊
ママリ
んー、娘もん!ん!って足バタバタして遊んだりしてる時に声出たりしてますけどね🤔
「赤ちゃん」に関する質問
人に興味がない赤ちゃんなのでしょうか…? 7ヶ月の息子がいます。 先日、初めて親戚の集まりに行きました。 ベビーカーに乗りながら知らない人8人ほどに囲まれたのに、 その人たちを見ることもせず、ぼーっとしていたり…
暇さえあれば寝る旦那。 これって皆さん許せますか? 旦那は早朝から深夜まで仕事、休みも次に2.3日程度です。その休みの日も、家で作業したり、何度も電話に出ています。 仕事が激務で、(元同僚なのでわかる)疲れている…
2人目は何歳差(何学年差)がいいと思いますか?👶🏻 もうすぐ10ヶ月になる息子がいるのですが、2人目の妊活をいつから始めようか迷っています🙃 ずっと2歳差(2学年差)がよかったのですが、息子が2月生まれなので「え?も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント