はじめてママリ
よくうちの子も黄昏泣き(いまでもあります)するので、新生児のときはおっぱいしてました☝️
今はおっぱい卒業したので、抱っこしたり一緒に遊んだりしてなんとか誤魔化せてます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それでやってみます!
退会ユーザー
大丈夫です👌泣けば咥えさせてください^ ^出てなくても大丈夫。おっぱい=おしゃぶりです😁
はじめてママリ
よくうちの子も黄昏泣き(いまでもあります)するので、新生児のときはおっぱいしてました☝️
今はおっぱい卒業したので、抱っこしたり一緒に遊んだりしてなんとか誤魔化せてます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それでやってみます!
退会ユーザー
大丈夫です👌泣けば咥えさせてください^ ^出てなくても大丈夫。おっぱい=おしゃぶりです😁
「新生児」に関する質問
2人目のチャイルドシートに悩んでます。 今上の子が使ってるのが新生児〜4歳ごろまで使えるのものです。 下の子が1歳になる頃には今のチャイルドシートが使えなくなるので、ジュニアシートに買い替えなのかなと考えてま…
新生児育児22日目 日中、夜中ほぼワンオペです。 理由のない不安に襲われます。 朝起きると吐き気、気持ち悪い、不安に襲われます。 14時〜16時くらいにも不安に襲われます。 赤ちゃんに何もないかも怖いですし、自分自…
ほぼ完母寄りの混合から完ミにする勇気が欲しいです🥹 上の子は生後1ヶ月で完ミにしたため、もっと母乳頑張ればよかったと後悔していました。 そのため2人目では新生児期の頻回授乳も頑張って、なんとか完母で出来ている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント