子育て・グッズ 離乳食についてです。初期です。今日から野菜小さじ1をはじめたのですが… 離乳食についてです。初期です。 今日から野菜小さじ1をはじめたのですが今日はブロッコリーをし明日はほうれん草でも大丈夫でしょうか? 毎日違う野菜でも問題ないですよね? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 離乳食 夫 ブロッコリー ほうれん草 野菜 さくら コメント 退会ユーザー アレルギーの問題だけでなく消化の問題もあるのでなるべく2日くらいは同じ野菜を試したほうが初期は特に安心ですが、保護者の判断によりますね💦 9月14日 さくら わかりました!ありがとうございました! 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
わかりました!ありがとうございました!