コメント

にこ🔰
私はグリグリしたその日だけでした!昼頃受診して夜には出てなかったかな…?

はるねんね
あー❗一緒ですー
私も内診後の次の日の朝だけ起きてトイレに行くとドロッとした出血が1~2回、今のところ2日続いてます。。。
おしるしなのか。。。
-
はじめてのママリ🔰
2日間続いてるんですね?!
もしかしたらおしるしなのかな…🤔💭
お互いおしるしで出産に繋がりますように🫶- 9月15日
にこ🔰
私はグリグリしたその日だけでした!昼頃受診して夜には出てなかったかな…?
はるねんね
あー❗一緒ですー
私も内診後の次の日の朝だけ起きてトイレに行くとドロッとした出血が1~2回、今のところ2日続いてます。。。
おしるしなのか。。。
はじめてのママリ🔰
2日間続いてるんですね?!
もしかしたらおしるしなのかな…🤔💭
お互いおしるしで出産に繋がりますように🫶
「おしるし」に関する質問
切迫早産になった事ある方、症状はありましたか? 昨日の夜おしるしみたいなトイレットペーパーにつくくらいの出血が一回だけあり、 それから出血も無く赤ちゃんも元気に動いているのですが、 それでも切迫の可能性って…
おしるしきてから、どれくらいで出産しましたか? 一昨日おしるしがきました。10円玉くらいの大きさの血混じりのおりものだったので多分おしるしかなと思うのですが、まだ37週に入ったばかりなのでいつ陣痛がくるかドキ…
出産何日後だと思いますか? 38週3日2人目です。 前駆陣痛は9ヶ月の時から毎晩〜朝まであります。 昨日の朝ほんの少しおしるしがありました。 子宮口1センチだけどまだ遠いそうです。 今日はいつもは治ってる午前中にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その日だけだったんですね!
こんなに出血が続くなんて
もしかしたら
おしるしなのかなと淡い期待してます👉🏻👈🏻
コメントありがとうございました!