コメント

にこ🔰
私はグリグリしたその日だけでした!昼頃受診して夜には出てなかったかな…?

はるねんね
あー❗一緒ですー
私も内診後の次の日の朝だけ起きてトイレに行くとドロッとした出血が1~2回、今のところ2日続いてます。。。
おしるしなのか。。。
-
はじめてのママリ🔰
2日間続いてるんですね?!
もしかしたらおしるしなのかな…🤔💭
お互いおしるしで出産に繋がりますように🫶- 9月15日
にこ🔰
私はグリグリしたその日だけでした!昼頃受診して夜には出てなかったかな…?
はるねんね
あー❗一緒ですー
私も内診後の次の日の朝だけ起きてトイレに行くとドロッとした出血が1~2回、今のところ2日続いてます。。。
おしるしなのか。。。
はじめてのママリ🔰
2日間続いてるんですね?!
もしかしたらおしるしなのかな…🤔💭
お互いおしるしで出産に繋がりますように🫶
「茶色」に関する質問
中古マンションの床が他は全室綺麗なベージュなのに、売り出している部屋は全面めちゃくちゃ濃い茶色(前の10人が建てる時に変えてもらったらしいです😭)なんですが、もしみなさんならどうやって床を変えますか? もしく…
来年小学生になる娘とランドセル下見に行きました。 1番目に見えた茶色を、わたしが可愛いと手に取ってしまい娘も可愛い〜と鏡を見ながら背負ってました。 その後色んなランドセルを見て、水色、紫、黄色を娘自身手に取り…
体外受精1回目、BT4です。(5日目胚盤胞、4AA) エストラーナテープとワンクリノン膣用ゲルでホルモン補充しています。 移植後BT4にして初めて朝血が混ざったおりものがティッシュに付いたと思ったら、午後にはおりものシー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その日だけだったんですね!
こんなに出血が続くなんて
もしかしたら
おしるしなのかなと淡い期待してます👉🏻👈🏻
コメントありがとうございました!