さくら🌸
先日、バルン入れてそのまま陣痛につながり出産しました!
バルン自体入れる時に痛みは無かったですが、挿入後お股から管が少し出てる違和感がありました🥺
出産、頑張って下さい😊

みー
あぐらかいてました!
バルーンは入れた直後から生理痛のような痛みがあり食欲もなくなりました💦
さくら🌸
先日、バルン入れてそのまま陣痛につながり出産しました!
バルン自体入れる時に痛みは無かったですが、挿入後お股から管が少し出てる違和感がありました🥺
出産、頑張って下さい😊
みー
あぐらかいてました!
バルーンは入れた直後から生理痛のような痛みがあり食欲もなくなりました💦
「バルーン」に関する質問
経産婦の計画無痛分娩した方教えてください。 1人目も計画無痛分娩で38w4dで1日目ラミナリアバルーン等2日目促進剤3日目の13時に出産しました。 2人目も38w 4dに入院してるのですが、1人目と産院が違うからか、自然派?…
36週の経産婦です。 3週間後に計画無痛分娩を予定しています! 前日の朝から入院して、子宮口の開き具合によりバルーンを入れるかなって感じみたいです。促進剤は多分翌日からなんですが、バルーンを入れるだけで陣痛に繋…
計画分娩でバルーンを入れる予定の経産婦(3人目)です🤰 最初の子で経験済みのバルーンの痛み(めっちゃ痛かった)にびびりまくっていて、助産師さんに聞いた「計画の日にもう3〜4cm開いてたらバルーン入れずにお産始め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント