子育て・グッズ お時間ある方至急教えてください🥺今日の晩御飯、そうめんにしようと思う… お時間ある方至急教えてください🥺 今日の晩御飯、そうめんにしようと思うのですがめんつゆが賞味期限は来年まで大丈夫ですが開封したのは今年の3月です。「開封後お早めにお召し上がりください」と書いてありますが母乳には影響ないでしょうか😢? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 1 母乳 夫 ままん(3歳9ヶ月) コメント ゆうり 大丈夫だと思います。 そんなの気にせず麺つゆ使ったり色々食べてましたよー! 9月14日 ママリ 私も使っちゃいます! 9月14日 ままん コメントありがとうございました🙇♀️美味しく頂きました🤗 9月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント