東京ドームやスポーツ競技場の作りを詳しく知らないことってそんなにび…
東京ドームやスポーツ競技場の作りを詳しく知らないことってそんなにびっくりされること?(泣)
- あゆあゆ(生後4ヶ月, 6歳)
コメント

Min.再登録
行く機会がないなら知らないのが普通だと思いますよ(*´༥`*)
日常的に足を運ぶ場所でもないですし、知らなくてビックリされる事にびっくりします( ´͈ ꒫ `͈ )
東京ドームやスポーツ競技場の作りを詳しく知らないことってそんなにびっくりされること?(泣)
Min.再登録
行く機会がないなら知らないのが普通だと思いますよ(*´༥`*)
日常的に足を運ぶ場所でもないですし、知らなくてビックリされる事にびっくりします( ´͈ ꒫ `͈ )
「その他の疑問」に関する質問
さっき車で帰ってきてる時に後ろにバイクが居て、自宅が裏道で突き当たりなのですが自宅の突き当たりまで後ろにいて近所の人かなと思ったら突き当たりの月極駐車場でUターンして行きました💦 なんか付けられてたような気が…
旦那が1、2ヶ月ほど前からアムウェイのトリプルXというサプリを飲んでいます。 サプリを飲み始めたのは知っていたのですが先日届いてアムウェイの字がありびっくりでした。 ですが本人がかなりこの製品は良い、アムウェ…
こども園のママで2人ほど連絡先知っていて、1回ご飯食べたことあるんですが、妊娠知っていたので出産連絡して大丈夫ですよね。どちらも2人姉妹のママです。 写真は送るか、送らないか 文は出産日と女の子で、母子ともに健…
その他の疑問人気の質問ランキング
あゆあゆ
行く機会ないと知らないですよね💦
びっくりされました(泣)
ちょっと傷ついてしまい…。