コメント

もも
豊胸以外で大きくなる方法があるならみんな巨乳だと思います🤣
ナイトブラをして垂れないように支えるとか、これ以上なくならないようにする努力しかできないと思います🫢
もも
豊胸以外で大きくなる方法があるならみんな巨乳だと思います🤣
ナイトブラをして垂れないように支えるとか、これ以上なくならないようにする努力しかできないと思います🫢
「サプリ・健康」に関する質問
何もないのに、急に過敏性腸症候群になった方いますか? ここ2週間~3週間くらいお腹がゆるいです。 元々は便秘気味です。 消化器内科に行って、優しめの下痢止めと整腸剤を出してもらい、これで良くならなければ一度カ…
産後3年経ちます。 帝王切開で剃毛してから画像の🔴部分だけが時々痒いです。 もう3年経つのに時々痒くなるんですが、同じ方いますか? 広範囲ではなくこの小さな一部分ブツブツしているわけではないしなんなんでしょう💦
歯医者の歯石取りが痛過ぎます。 初めての歯医者で歯茎の中の歯石取りますーと言われましたが、 知覚過敏みたいにズキーン!!としみるように痛い場所が数カ所… 今まで歯石取りの経験はありましたが、こんなに痛いのは初…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さあママ
マッサージしても意味ないと思いますか?
主さんは何かされました?
もも
自己流で色々やるよりバスト専用エステとか行くほうがいいんじゃないですかね🤔マッサージはやり方間違えると逆効果ですからね💧
私は今のところ悩んでないので特に何もやってないですよ☺️
ナイトブラは持ってます!