サプリ・健康 妊娠9週目です。外現場仕事をしてるのですが熱中症っぽい症状になりま… 妊娠9週目です。 外現場仕事をしてるのですが熱中症っぽい症状になりました。 病院は産婦人科に相談するべきでしょうか?内科に行っても良いのでしょうか?? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠9週目 症状 mac.(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 内科で妊娠してることを伝えればいいと思います! 9月14日 はじめてのママリ🔰 産婦人科は熱中症の専門医ではないため、 9月14日 mac. ありがとうございます😢 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産婦人科は熱中症の専門医ではないため、