妊娠・出産 今日で6w6dになります。胎嚢、卵黄嚢確認済みです。前から薄めの茶おり… 今日で6w6dになります。 胎嚢、卵黄嚢確認済みです。 前から薄めの茶おりが出ることはたまにあったのですが、今日今までで一番濃い茶おりがでてとても焦っています。 同じような方居らっしゃいませんか? とても心配で今日受診しようか迷っています。 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 妊娠6週目 6w6d 胎嚢 茶おり 卵黄嚢 ソラジロー(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 茶オリでも出血は出血だから安静にと言われてました🙋♀️ その時期だとやることないので安静にするしかないと言われました。 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント