はじめてのママリ🔰
茶オリでも出血は出血だから安静にと言われてました🙋♀️
その時期だとやることないので安静にするしかないと言われました。
はじめてのママリ🔰
茶オリでも出血は出血だから安静にと言われてました🙋♀️
その時期だとやることないので安静にするしかないと言われました。
「6w6d」に関する質問
最終生理から数えて6w6dです。 6w0dで初診に行き、胎嚢と心拍確認できました。 先ほど、トイレットペーパーでふいたときに少量の血がつきました。透明のおりものに少し糸のような鮮血が混ざっていたような形です。 その後…
【6w6d(体外受精)】心拍確認はできたけど、 胎嚢と胎芽の成長がイマイチの場合、やっぱり予後は悪いでしょうか💦 前回5w5d→胎嚢12.5mm•卵黄嚢あり 今回6w6d(8日後)→胎嚢14.7mm•胎芽4.6mm 胎芽が小さいのもそうですが何より…
妊娠8週、つわりが落ち着きました。 先週6w6dで心拍確認ができました。 受診する前の6週の時は寝込んで吐いていたのに、7週からつわりが落ち着いています。 ほんのり気持ち悪さはあって、夜には吐きそうになることもあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント