退会ユーザー
8週で確認できました🤔
最近産んだ👦🏻の時です!
ママリ
私は6wで胎嚢確認、7wでは胎嚢は成長してるみたいだけど中身が見えないと言われ、もうだめかなーと思ってましたが、8wで心拍確認出来ました。
着床する場所で胎嚢が見えにくいということもあるらしいです。私はそのタイプだったらしく、結局胎芽確認というのはありませんでした。
退会ユーザー
8週で確認できました🤔
最近産んだ👦🏻の時です!
ママリ
私は6wで胎嚢確認、7wでは胎嚢は成長してるみたいだけど中身が見えないと言われ、もうだめかなーと思ってましたが、8wで心拍確認出来ました。
着床する場所で胎嚢が見えにくいということもあるらしいです。私はそのタイプだったらしく、結局胎芽確認というのはありませんでした。
「妊娠7週目」に関する質問
今回4回目の妊娠で初めて排卵がズレるというのを経験しています。 7週かと思ってたら今5週くらいでした! 排卵ズレるのはよくあるよ。と先生に言われましたが、自分が思ってた週数より小さいのでこのあと妊娠継続できるの…
妊娠についてです。 最終生理が10月4日〜9日です。 妊娠したであろう最終性行為日が10月13日で 予定排卵日が17日です。 私の予想とネットで調べた感じでは今週で7週目に入ってると思ってたのですが、今日病院を受診した…
妊娠7週目です。皆さんは義両親にいつのタイミングで妊娠を報告されましたか? 年末年始で妊娠4ヶ月に入るくらいなので、伝えても良いのかなと思いますが、安定期に伝える方が良いのか迷ってます💦 片道1時間くらいで会え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント