退会ユーザー
気休め程度なので私は処方された分全部は飲まなかったです。

退会ユーザー
頓服的な役目として、張りが酷い時だけ飲んでね〜と言われる場合もあるようなので、張りが治まっていれば飲まなくてもいいのでは?と思います😊
退会ユーザー
気休め程度なので私は処方された分全部は飲まなかったです。
退会ユーザー
頓服的な役目として、張りが酷い時だけ飲んでね〜と言われる場合もあるようなので、張りが治まっていれば飲まなくてもいいのでは?と思います😊
「妊娠8ヶ月」に関する質問
現在27週の妊婦ですです! 同じくらいの時期に逆子ちゃんだった方、 その後どうでしたか?? 来週には妊娠8ヶ月になるのですが 本日の検診で,逆子になってました🥹 初めての逆子なのですが、、、少し心配です🥹
妊娠8ヶ月のとき旦那に好きかどうかわからないと言われ、離婚危機に。理由は一緒にいても楽しくない、コミュニケーションがうまくとれていない、依存的などです。その際に付き合っているだけだったら別れている。子供も愛…
明日で妊娠8ヶ月なのですが、 7ヶ月くらいからお腹の大きさが変わってないような気がします🧐 妊婦と分かるお腹にはなっているのですが、 まだバーン!って感じに大きくはないというか😂 みなさんどんな感じでしたか? ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント