はじめてのママリ🔰
それ、1度そのページに飛んだりしたからよく出てくるんだと思います💦間違えて触ったとか家族の誰かが見たとかでもなります。
他の通販サイトとか見たら今度はそればっか出てくるようになりますよ〜
ベルメゾンとか開いてテキトーに商品見てればそっちが多くなると思います!

ママリ
消す方法はないですね💦
サイト側が出してる広告になるので!
はじめてのママリ🔰
それ、1度そのページに飛んだりしたからよく出てくるんだと思います💦間違えて触ったとか家族の誰かが見たとかでもなります。
他の通販サイトとか見たら今度はそればっか出てくるようになりますよ〜
ベルメゾンとか開いてテキトーに商品見てればそっちが多くなると思います!
ママリ
消す方法はないですね💦
サイト側が出してる広告になるので!
「その他の疑問」に関する質問
同じ年に入籍し、お互い結婚祝いとしては特に何も贈りあっていません。 友人は家族婚だったため私は結婚式にいっていません。 私の結婚式には友人は来てくれてご祝儀も頂きました。(引き出物はもちろん渡しました) この…
【学童行かせるか迷います】 まず値段。一ヶ月17000円です。高くないですか?😅 下の子の関係で、現在週3午前勤務。 給料は行事で休んだりもするので55000円くらい。💦 来年度からは週5働けるようになります!💰️ その時点…
好きなアーティストが1年限定で復活してて、、 家の近くのフェスに出演するみたいなんですがその人たちのこと好きな知り合いがいません、、 (引っ越してきててそもそもこっちに友達いない😭笑) ただ1年限定なのでもう行け…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント