子育て・グッズ おっぱいと子宮の連動凄すぎる!マッサージしなきゃいけないのに後陣痛痛い😭 おっぱいと子宮の連動凄すぎる! マッサージしなきゃいけないのに後陣痛痛い😭 最終更新:2022年9月14日 お気に入り マッサージ 後陣痛 おっぱい はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初の頃、おっぱいのマッサージや授乳のたびに後陣痛辛すぎて憂鬱になっていたことを思い出しました… 1.2週間でだんだんと落ち着いていきましたが、最初は生き地獄みたいな気分でした😭😭😭 9月13日 はじめてのママリ🔰 何故、出産で痛みを味わったのにまた別で痛いんだよ!!って感じです笑 なかなかやる気のない、おっぱいで、ちゃんと出るのか謎です。 9月13日 はじめてのママリ🔰 産後何日目ですか?😳 めっちゃ分かります(笑)なんなら痛みの終わり見えなくて、出産より絶望してました(笑) 9月13日 はじめてのママリ🔰 昨日出産でした! 助産師さんにめちゃくちゃマッサージされ、全く出ず、、 早い方は出産してすぐカチカチに張ると言っていて、、😭 9月13日 はじめてのママリ🔰 わああ!!おつかれさまです😭!!そしておめでとうございます!! 私もそう言われて焦った記憶があります、、全く出ないし💭 3.4日目から急に張りはじめたので、はじめてのママリさんも、もしかしたらそのパターンかも…!? 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 全く出ないし、痛いし泣けます🥲 1週間くらい様子見てダメそうならもう諦めて完ミにしようと思います!笑 9月14日 はじめてのママリ🔰 本当痛いですよね、、少しずつ出るようになります😭!! 私は1ヶ月半混合で頑張りましたが、今では完ミです!!(笑)もし2人目ができたら初乳だけあげたらあとは完ミでいきます、、(笑) 9月14日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何故、出産で痛みを味わったのにまた別で痛いんだよ!!って感じです笑
なかなかやる気のない、おっぱいで、ちゃんと出るのか謎です。
はじめてのママリ🔰
産後何日目ですか?😳
めっちゃ分かります(笑)なんなら痛みの終わり見えなくて、出産より絶望してました(笑)
はじめてのママリ🔰
昨日出産でした!
助産師さんにめちゃくちゃマッサージされ、全く出ず、、
早い方は出産してすぐカチカチに張ると言っていて、、😭
はじめてのママリ🔰
わああ!!おつかれさまです😭!!そしておめでとうございます!!
私もそう言われて焦った記憶があります、、全く出ないし💭
3.4日目から急に張りはじめたので、はじめてのママリさんも、もしかしたらそのパターンかも…!?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
全く出ないし、痛いし泣けます🥲
1週間くらい様子見てダメそうならもう諦めて完ミにしようと思います!笑
はじめてのママリ🔰
本当痛いですよね、、少しずつ出るようになります😭!!
私は1ヶ月半混合で頑張りましたが、今では完ミです!!(笑)もし2人目ができたら初乳だけあげたらあとは完ミでいきます、、(笑)