その他の疑問 ヨガ教室に通いたいなと思っているのですが、なかなか勇気が出ません。… ヨガ教室に通いたいなと思っているのですが、なかなか勇気が出ません。。。 お友達同士で来ている人が多いですか? 気まづいとかありましたか? 始めどんな感じだった様子を教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2022年9月13日 お気に入り ヨガ教室 友達 あんこ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 普通のヨガは誘ってもらって行ってました! 一人の人もいましたし、 ホットヨガにも体験で行きましたが 1人でも大丈夫でしたよ☺ 9月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント