コメント
なこ
自然排出からの手術へ変更したものですが、完全に止まってから1週間ぐらいですね🤔(手術から2週間後)
なこ
自然排出からの手術へ変更したものですが、完全に止まってから1週間ぐらいですね🤔(手術から2週間後)
「流産」に関する質問
PMSで気持ち悪さや吐き気が出る方いますか? 基本生理は周期通りにくるんですが珍しく遅れており、生理予定日から4日目の一昨日、使用期限1年切れた妊娠検査薬で検査したところ陰性でした。 最終行為から2週間と6日だっ…
現在6w5dの初マタです、ここ最近ずっと朝か夜あたりに吐き気でおえおえしてたんですが今日急にピタッとなくなりました、流産が怖いです....同じ周期くらいでいきなりぴたっとなくなったかたいますか?
検査薬が🧚♀️になり、本日4週4日です。 先ほどトイレに行くと、下着と拭いた際のティッシュ 薄い色の茶オリがつきました。 調べると流産の可能性もあるとのことで とても不安です😭 6週頃に初診で考えていたのですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママりん
1週間後くらいなのですね!😳
となると私も来週くらいから再開できそうな気がしてきました…!
お医者さんは、いつからが望ましいというようなことは言われていましたか?🤔
なこ
手術後1週間後に内診あってそこで許可おりました🙆♀️
ママりん
先生からの許可が出たのですね😳!!
それは自分から聞く感じでしたか?
それとも先生の方から、子宮の状態が良いからもう大丈夫と言ってくれる感じでしたか?🤔
質問ばかりすみません🙇♀️
なこ
職場復帰の許可降りたのでその時に妊活ってどれぐらいから再開してもいいですか〜?聞きました🙆♀️
ママりん
なるほどー!!
とてもとても参考になりました!
自然排出の出血が始まってから12日ほど経って今日やっと出血がほぼ完全に止まって、明後日は内診もあるので、妊活再開時期について私も聞いてみようと思います!!
教えてくださってありがとうございました🥰
なこ
いいえー!
ママりりさんのとこにまた赤ちゃんきますよーに🥰
ママりん
ありがとうございます💕
なこさんに続けることを願って過ごします🥰