コメント

なこ
自然排出からの手術へ変更したものですが、完全に止まってから1週間ぐらいですね🤔(手術から2週間後)
なこ
自然排出からの手術へ変更したものですが、完全に止まってから1週間ぐらいですね🤔(手術から2週間後)
「流産」に関する質問
5日目胚盤胞 4ABを移植しました。 本日BT8判定日で、hcg37.4というかなり低い数字でした。 過去二回流産(①7w稽留②5w自然)がありましたが、2回ともhcgがここまで低かったことがなく戸惑っています。 BT12に再判定となり…
流産から半年、ようやく陽性🧚♀️うれしすぎる😭滑り込みで2学年差いけた!!! まずは9週の壁乗り越えれるようにがんばる! 相談ですが、上の子いるママはお腹どうやって守ってますか?普段からお腹の上にのってきたり激…
1回目の妊娠→5w半ばの早い段階でつわりあり(出産) 2回目の妊娠→つわりがほぼなくて8wで流産の手術 3回目の妊娠→5w半ばでつわりなしでまだ未受診 現在3回目の状況です。 同じような経験された事ある方いらっしゃいますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間後くらいなのですね!😳
となると私も来週くらいから再開できそうな気がしてきました…!
お医者さんは、いつからが望ましいというようなことは言われていましたか?🤔
なこ
手術後1週間後に内診あってそこで許可おりました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
先生からの許可が出たのですね😳!!
それは自分から聞く感じでしたか?
それとも先生の方から、子宮の状態が良いからもう大丈夫と言ってくれる感じでしたか?🤔
質問ばかりすみません🙇♀️
なこ
職場復帰の許可降りたのでその時に妊活ってどれぐらいから再開してもいいですか〜?聞きました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!
とてもとても参考になりました!
自然排出の出血が始まってから12日ほど経って今日やっと出血がほぼ完全に止まって、明後日は内診もあるので、妊活再開時期について私も聞いてみようと思います!!
教えてくださってありがとうございました🥰
なこ
いいえー!
ママりりさんのとこにまた赤ちゃんきますよーに🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
なこさんに続けることを願って過ごします🥰