その他の疑問 カーペット用カバーの事なのですが。私がいない時に旦那が買ってきたも… カーペット用カバーの事なのですが。 私がいない時に旦那が買ってきたものでフワフワで手触りはとてもいいのですが『絶対に洗濯しないで下さい』と赤い文字で表示されています。 素材はポリエステル100です。 子供もいるのでたまに洗濯したいのですが洗濯するとボロボロになりますかね? わかる方教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 旦那 エステ カバー 洗濯 さちやん(8歳, 10歳) コメント 姉さん 絶対に洗濯しないでください って言われると してみたくなりますねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ笑 しない方がいいかと思います。 そのような表示は あまり見たことがないので。。、 12月13日 さちやん ありがとうございます。 そうなんですよね笑 ダメって言われると…って笑 ですよね( ˊᵕˋ ;) 替え用の購入しようと思います🙇🏻🙇🏻 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちやん
ありがとうございます。
そうなんですよね笑
ダメって言われると…って笑
ですよね( ˊᵕˋ ;)
替え用の購入しようと思います🙇🏻🙇🏻