妊娠・出産 個室のナースコールって相手の声が聞こえて、ボタン押しながらとかじゃ… 個室のナースコールって相手の声が聞こえて、ボタン押しながらとかじゃなくてもこっちの声も聞こえると思うんですけど、繋がってない間ってこっちの声ってナースステーションに聞こえてないですよね?💦 ずっとナースステーションと繋がってるわけじゃないんですよね? さっき恥ずかしいのですが大きなおならが出てしまって、もし聞こえてたら嫌だなと思って😖 あと、家族とプライベートな電話したりしてますし💦 最終更新:2022年9月13日 お気に入り おなら 家族 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 繋がってない間は聞こえてないです✌🏻 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました✨安心しました! 9月13日 退会ユーザー よかったです😊 お子さまのお誕生おめでとうございます㊗️ お母さまもお疲れ様でした🥰 9月13日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨安心しました!
退会ユーザー
よかったです😊
お子さまのお誕生おめでとうございます㊗️
お母さまもお疲れ様でした🥰