雑談・つぶやき 子育てにおいても、旦那でも諦めって肝心だな諦めることで怒りが沸いて… 子育てにおいても、旦那でも 諦めって肝心だな 諦めることで怒りが沸いてこん 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 旦那 子育て まま コメント ぷちこ 素晴らしい!!! 私はまだその域に達する事が出来ません(;_;) どこかまだ期待しちゃってるんですかね...(;_;) 9月13日 まま 素晴らしいですか??φ(..) もうイライラしすぎて どうしたらいいんだって考えた結果 諦めよ どうしてもいかん!、ってなったときには諦めてるだけじゃなくて 言葉にだしたり態度にもでますけどね(*T^T)笑 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
素晴らしいですか??φ(..)
もうイライラしすぎて
どうしたらいいんだって考えた結果 諦めよ
どうしてもいかん!、ってなったときには諦めてるだけじゃなくて
言葉にだしたり態度にもでますけどね(*T^T)笑