ぽんす
会社側からこういうのが書かれているものに記入お願いしますって言われなければ大丈夫だと思います!パートって、どのぐらいの時間働けるかと家族構成が大事だと思うので、そこが多い履歴書だといいかもです🤔
ぽんす
会社側からこういうのが書かれているものに記入お願いしますって言われなければ大丈夫だと思います!パートって、どのぐらいの時間働けるかと家族構成が大事だと思うので、そこが多い履歴書だといいかもです🤔
「美容師」に関する質問
人生で1回だけブリーチして明るい髪色をやってみたいのですが 傷むのが心配、次回以降の髪のメンテナンスが大変かなぁ、 とぐるぐる悩んでいます🌀 今回ブリーチして明るい髪色にした場合、次回以降はどうカラーしていく…
美容室の鏡ってめっちゃ顔デカく見えませんか?毎回美容室行くたびに顔デカすぎて凹むんですがw特にカラーしてもらってる時美容師さんと比べてデカすぎて恐怖で鏡を直視できませんw
出産時に髪の毛短かった方に質問です🙋♀️ どんな髪型でしたか? できたら剛毛の方お願いします。 妊娠18週になりました🤗 今はショートカットで、我ながら似合っているし夜にしっかり乾かしてオイルつけたら寝癖もつかな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント