ぽんす
会社側からこういうのが書かれているものに記入お願いしますって言われなければ大丈夫だと思います!パートって、どのぐらいの時間働けるかと家族構成が大事だと思うので、そこが多い履歴書だといいかもです🤔
ぽんす
会社側からこういうのが書かれているものに記入お願いしますって言われなければ大丈夫だと思います!パートって、どのぐらいの時間働けるかと家族構成が大事だと思うので、そこが多い履歴書だといいかもです🤔
「面接」に関する質問
明日、大きなスーパーの面接なのですが、どんなことを聞かれますか? 冷凍食品の品出しに応募しましたが、やっぱりきついでしょうか? 激安、大量買いする様なスーパーになります。 あと、あまりお店のない地域にオー…
6歳の娘を育てるシングルマザーです。 彼と付き合って4年ほど、同居して5ヶ月ほど。 彼の無神経な発言に毎日イライラしています。 例えば、、 先週の月曜日に娘がインフルエンザにかかり 正社員の私も丸々1週間仕事を休ま…
金曜日にパートの面接受けました。 前向きなコメントいただきました。 仮の話しですが、結果は来週中に連絡きます。 そして来週は正社員で面接の予定があります。 パートの結果の方が先に連絡きますが、正社員の方が正直…
お仕事人気の質問ランキング
コメント