ぽんす
会社側からこういうのが書かれているものに記入お願いしますって言われなければ大丈夫だと思います!パートって、どのぐらいの時間働けるかと家族構成が大事だと思うので、そこが多い履歴書だといいかもです🤔
ぽんす
会社側からこういうのが書かれているものに記入お願いしますって言われなければ大丈夫だと思います!パートって、どのぐらいの時間働けるかと家族構成が大事だと思うので、そこが多い履歴書だといいかもです🤔
「バイト」に関する質問
実母のことです。 側から見てモンペに入るのかそれともただの気狂いなのか聞きたくて、、😅 自分が小学生4年の時に両親が離婚、三姉妹をシングルマザーで育ててくれていました。 ここはすごい感謝してます。 中学生の時は…
バイト先で起こった話です。 誰が悪いと思いますか? まずお客様から電話で商品を1つしか買ってないのに2つ買ったことになっていると電話がありました。 電話を取ったパートがまずお客様にレシート番号や時間などを聞き…
来年30になります。パチ屋で働いてみたくてチャレンジするのは無理でしょうか?若くてスタイル良い可愛い子が働いてるイメージが強く(家の近くのパチ屋スタッフはそんな感じです)スタイル良くない顔も良くない私がチャレ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント