※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののママ
ファッション・コスメ

ムスメにこないだカモフラ柄のチュールスカートを購入しました!昨日、私…

ムスメにこないだカモフラ柄のチュールスカートを購入しました!
昨日、私のも見つけて購入したのですが、体型がお尻がでかくて太ももにかけておっきい感じです。
ポッチャリ体型の人にチュールスカートは似合わないでしょうか?
着太りしますか?

コメント

Lynn

ボリュームがあるチュールスカートは体型が気になるかもしれません😫
あまりボリュームがなく柔らかい素材なら、そんなに気にならないかもしれませんよ!
あとは上に着る服を少しで、ゆったりした物にするとか縦のラインを作るとかしたら、どうでしょうか(><)

• ののママ

ののママ

なるほど!!
    重みを重ねたら着痩せできるのかも!
    試してみます♪

• 12月13日

もう購入済みですよね??◡̈
チュールとか、スカートの素材によってはプリーツなんかもブワ!っと広がってしまうのでお腰回りにコンプレックスがある方には少し思い通りにならないアイテムかも知れません💦
でも、履くときに長めのトップスと合わせて広がりを抑え、あえてスカートはチョイ見せにしたり、
お腰にシャツを巻いて広がりを抑えるのも可愛くなるし抑えられるしでいいと思いますよ✨
カモフラ柄のチュールスカートなら、薄めのデニムシャツなんかを巻くと合うかなって思います(﹡ˆᴗˆ﹡)

• ののママ

ののママ

ありがとうございます(*´ο`*)
    すごく勉強になります…

私の体型、なかなか合う服なくて…
    いろいろファッションの勉強しなきゃーと思いました…

• 12月13日

退会ユーザー

わたしも体型のせいで合う服がないので工夫工夫で頑張ってます💦💦

• 12月13日
  • ののママ

ののママ

工夫上手にならなきゃ!です…

• 12月13日