コメント

Lynn
ボリュームがあるチュールスカートは体型が気になるかもしれません😫
あまりボリュームがなく柔らかい素材なら、そんなに気にならないかもしれませんよ!
あとは上に着る服を少しで、ゆったりした物にするとか縦のラインを作るとかしたら、どうでしょうか(><)

退会ユーザー
もう購入済みですよね??◡̈
チュールとか、スカートの素材によってはプリーツなんかもブワ!っと広がってしまうのでお腰回りにコンプレックスがある方には少し思い通りにならないアイテムかも知れません💦
でも、履くときに長めのトップスと合わせて広がりを抑え、あえてスカートはチョイ見せにしたり、
お腰にシャツを巻いて広がりを抑えるのも可愛くなるし抑えられるしでいいと思いますよ✨
カモフラ柄のチュールスカートなら、薄めのデニムシャツなんかを巻くと合うかなって思います(﹡ˆᴗˆ﹡)
-
ののママ
ありがとうございます(*´ο`*)
すごく勉強になります…
私の体型、なかなか合う服なくて…
いろいろファッションの勉強しなきゃーと思いました…- 12月13日
-
退会ユーザー
わたしも体型のせいで合う服がないので工夫工夫で頑張ってます💦💦
- 12月13日
-
ののママ
工夫上手にならなきゃ!です…- 12月13日
ののママ
なるほど!!
重みを重ねたら着痩せできるのかも!
試してみます♪