♡h.a.r*532♡
そんなに大量ではないですが3人目は透明のおりものに赤く出血ありで量はドバッと出た感じでした😊汚いですがスミマセン💦😅
おしるしに間違いないですか⁉
rey.akito
私の場合おりものって言うかほんとに鮮血?
みたいな感じで生理の時みたいな感じでした(´・ω・`)
今はもう止まっていて。。
病院に電話したらおしるしだと思うからと言われたんですが。。
メープルワッフル
私もおしるしは少しだけっと思っていました。
夜中、結構な痛みがきたので陣痛きたと思った時におりものが出たような感じがあったんですが痛すぎてトイレにも行けずそのまま寝てました★
陣痛であれば寝ていられないはずなんですが朝起きてトイレに行くと生理三日目並に出血してたんで病院に連絡して病院に行きました。
私の場合は子宮口7㌢ぐらい開いていたのであまり痛くなかったのだと先生に言われました。そのまま誘発剤入れて出産しました(^^)
メープルワッフル
私もおしるしは少しだけっと思っていました。
夜中、結構な痛みがきたので陣痛きたと思った時におりものが出たような感じがあったんですが痛すぎてトイレにも行けずそのまま寝てました★
陣痛であれば寝ていられないはずなんですが朝起きてトイレに行くと生理三日目並に出血してたんで病院に連絡して病院に行きました。
私の場合は子宮口7㌢ぐらい開いていたのであまり痛くなかったのだと先生に言われました。そのまま誘発剤入れて出産しました(^^)
rey.akito
お腹の張りなど痛みなどはないんですよね(^ω^;);););)
むしろ未だにお腹の中で元気に動いてます(^ω^;);););)
近いうちに陣痛きますかね?
ちゃあ
私は鮮血のおしるしでした!
生理が始まったくらいの量が出産時まで続きましたよ\(^o^)/
メープルワッフル
前駆陣痛みたいな痛みは4日前ぐらいからありました。
人それそれ陣痛からきたりおしるしからきたりさまざまなので一概に言えませんがお腹の張り間隔を見といた方が良いと思います★
一定間隔になってくると陣痛くるかもしれませんので準備しといた方が良いと思います★
経産婦さんであれば早いかもしれませんね♪
頑張ってください★
rey.akito
出産まで続く事もあるんですね(^ω^;);););)
一応今は出血は止まってるんですが。。
出血してからどれくらいで陣痛来ましたか
rey.akito
前駆陣痛的なのは結構前から来てるんですが(^ω^;);););)
それで昨日出血してって感じでした(´・ω・`)
ちゃあ
出血し始めたくらいから前駆陣痛は来ていましたが、まだまだ耐えれる痛みで散歩してこようかな?て思える程でした!
ちなみに出血は朝の10時ごろからありましたが、本格的に痛み始めたのは0時を越えたあたりでした(꒪⌓꒪)
rey.akito
出血したその日に陣痛来たんですね♪
私は出血は止まったもののお腹の張りが全然なくて(´・ω・`)
陣痛がきそうな気配がないんですよね(^ω^;);););)
ちゃあ
おしるしがあってから陣痛が来るまで人それぞれですしね(;_;)
すぐの人もいますし、次の日、1週間過ぎてから、、一概に言えませんよね('A`)
経産婦さんは早いといいますし、もうすぐよ\(^o^)/
お産頑張って下さいね❤︎❤︎
コメント