その他の疑問 都民共済でコロナ共済金を請求するとき、自宅療養期間ってどうやって書… 都民共済でコロナ共済金を請求するとき、自宅療養期間ってどうやって書きましたか?💦 15日に自宅で抗原検査キット陽性、16日に病院PCRで陽性でした! 10日間の療養はいつからにしましたか? 子供たちが手足口病なのでその前からしばらくはずっと家にいました😰 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 病院 陽性 都民共済 しあ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 5児母ちゃん 病院pcrした日だったような。。 🏥で何日まで家にいてくださいと言われてないですか?あたしは言われて日を記入しました! 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント