saaa
私も乳首痒くなることあって、皮膚科に行きましたよ!塗り薬処方されましたが、その薬は赤ちゃんの口に入ってしまっても、特に問題はないと言われていました😌傷口を赤ちゃんが舐めてしまうほうが怖いそうです💦一度皮膚科に行ってみては??
はじめてのママリ🔰
多少お口に入っても大丈夫なお薬もあるみたいなので、皮膚科や産婦人科で相談してみるのもありかもしれませんね…!
saaa
私も乳首痒くなることあって、皮膚科に行きましたよ!塗り薬処方されましたが、その薬は赤ちゃんの口に入ってしまっても、特に問題はないと言われていました😌傷口を赤ちゃんが舐めてしまうほうが怖いそうです💦一度皮膚科に行ってみては??
はじめてのママリ🔰
多少お口に入っても大丈夫なお薬もあるみたいなので、皮膚科や産婦人科で相談してみるのもありかもしれませんね…!
「乳首」に関する質問
乳首取れるほど痛いんですけど😭 なにか対処法とかあるんですかね…? 今まで乳頭保護器で上げてたんですけど、乳頭保護器付けずに上げてたら痛くなってしまって😭 痛くなってから乳頭保護器使ったら全然痛くて😭 完母の方ど…
哺乳瓶の乳首をサイズアップしたら7分で飲み終わるようになったのですが早いでしょうか? 今までのサイズだと、最後の最後で飲まなくなってしまって口から押し出したり、飲みながらうなったりイライラしてるのかな?と思…
生後4ヶ月くらいで完母の方、授乳間隔と授乳時間、回数はどれくらいですか? 我が子は6〜7回で内夜間が1回、たまに夜通し寝ます。 昼間は3時間間隔です。これは上の子の送迎やお風呂のタイミングなどがあり泣く前にあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント