妊娠・出産 排卵日1日前にタイミングを取った方の性別について知りたいです。 まだ妊娠初期です 排卵日の2日前と1日前にタイミングを取り 今回は妊娠できました! 息子が居ますが排卵日当日で授かり男の子でした! 排卵日2日前は女の子が授かりやすいみたいですが 排卵日1日前はどっちが授かりやすいんですかね? 排卵日1日前にタイミングを取った方 性別はどちらでしたか?( ´ ▽ ` ) 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 1 排卵日 性別 妊娠初期 女の子 男の子 息子 排卵日2日前 排卵日1日前 みゅきてぃ(7歳, 9歳) コメント きんちゃん タイミングとりました。ワクワク楽しみにしてましたが今回も男の子とのことでした(>_<) でも今は無事に産まれてくれるならいいかなって感じです^_^ 12月13日 きんちゃん ごめんなさい。書いた文字か消えてしまって訳のわからない文書になってしまってますね(>_<) 同じように2日前と1日前にタイミングをとりました。 12月13日 みゅきてぃ コメントありがとうございます 1日前で男の子だったんですかね?( ´ ▽ ` ) 無事に産まれてくれれば どっちでもいいですよね(*☻-☻*) 12月13日 みゅきてぃ 同じだったんですね☺️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きんちゃん
ごめんなさい。書いた文字か消えてしまって訳のわからない文書になってしまってますね(>_<)
同じように2日前と1日前にタイミングをとりました。
みゅきてぃ
コメントありがとうございます
1日前で男の子だったんですかね?( ´ ▽ ` )
無事に産まれてくれれば
どっちでもいいですよね(*☻-☻*)
みゅきてぃ
同じだったんですね☺️