妊娠・出産 今、妊娠27週です。朝からぐるぐる回っている感じのめまいが続いていて… 今、妊娠27週です。朝からぐるぐる回っている感じのめまいが続いていて、寝て起きても軽くぐるぐる回っている感じがして、少し気持ち悪いです。朝からなっていて寝ても良くならない場合は、産婦人科を受診した方が良いのでしょうか? 9月9日に妊婦検診に行った時に、少し貧血気味っぽく薬も、もらって飲んでいるのですが、貧血のせいなのでしょうか? わかる方教えてください。 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 産婦人科 妊娠27週目 めまい 妊娠 妊婦検診 Rina(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 脳貧血じゃないですかね、、、?😢一度産院に連絡しても良いと思います! 9月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント