コメント

ママル
鳴和あたりにある
田丸小児科さん通ってます〜!
病気の時は検査してくれるし、
薬も院内処方で楽です◎
ネットで順番待ちできるので
長く待ったりしなくていいです✨

はじめてのママリ🔰
のむらさん人気ですよね☺️
-
りぃ
googleの口コミでも人気で結構待つとみました!それほど人気ということですよね✨️
ありがとうございます😊- 9月14日
ママル
鳴和あたりにある
田丸小児科さん通ってます〜!
病気の時は検査してくれるし、
薬も院内処方で楽です◎
ネットで順番待ちできるので
長く待ったりしなくていいです✨
はじめてのママリ🔰
のむらさん人気ですよね☺️
りぃ
googleの口コミでも人気で結構待つとみました!それほど人気ということですよね✨️
ありがとうございます😊
「小児科」に関する質問
2歳の娘を初めて保育園の一時保育に預けるのですが (人気のようで2週間以上前に予約) 片耳が中耳炎になってしまい、抗生物質を飲ませた所 一日3〜4回の水下痢をするようになってしまいましあ😓 小児科には行き、抗生物質…
7歳の息子が太陽を浴びると肌がマダラに赤くなるんです。 同じような症状のお子さんいらっしゃいますか? 皮膚科につれてったらおじいさん先生が、なんも風邪症状もないのに、きっと感染症だ!とか言うて むだに抗生剤だ…
小学生、軽い鼻水でプール休ませますか?🤔 1年生。 子供がかれこれ2週間くらい軽い鼻水が出ています 小児科で薬をもらって、もうピークは過ぎてあとほんの少し残ってるかな?て感じです。熱はなく元気です 習い事のプ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りぃ
ありがとうございます😊
実際通ってる方からのおすすめ参考になります💕