雑談・つぶやき 「ゆびさきと恋々」という漫画を読んでいる方はいらっしゃいますか。7巻がとても良くて、感情が高まっています。子どもの名前を逸臣にすればよかったかと考えています。 「ゆびさきと恋々」って漫画読んでる方いらっしゃいますか?? 7巻良すぎて、胸がギュンギュンして苦しいですー😇😇😇 子ども、逸臣って名前にすればよかったかな〜〜〜🤭 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 名前 漫画 そら(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はる🌼 読んでます!甘々でしたね🫣💕でも可愛らしくて、2人とも自分の軸があって、素敵カップルです💕 逸臣ってカッコいい名前ですよね!雪もいいなぁ〜って思ってました❄️ 9月13日 そら めっちゃよかったですよね〜😍 身近に読んでる人いないので嬉しいです☺️ 2人とも相手のことを想ってて、でも相手に合わせるばっかじゃなくて自分の軸がしっかりしてて自立してるから、ただ甘々!キュンキュン!な漫画じゃなくて良いですよね〜☺️✨ 息子、いつくんって呼びたかったです笑 9月13日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
めっちゃよかったですよね〜😍
身近に読んでる人いないので嬉しいです☺️
2人とも相手のことを想ってて、でも相手に合わせるばっかじゃなくて自分の軸がしっかりしてて自立してるから、ただ甘々!キュンキュン!な漫画じゃなくて良いですよね〜☺️✨
息子、いつくんって呼びたかったです笑