吹き抜けの無いリビング内階段の家に住まわれている方、暖房の効きや音…
吹き抜けの無いリビング内階段の家に住まわれている方、暖房の効きや音漏れについて、いいねで教えて下さい🙏
※全館空調をつけている方以外でお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰(7歳)

はじめてのママリ🔰
①かなり寒いし音もうるさい

はじめてのママリ🔰
②普通の家よりは感じる程度
(ストレスになる程ではない)

はじめてのママリ🔰
③どちらも特に感じない
吹き抜けの無いリビング内階段の家に住まわれている方、暖房の効きや音漏れについて、いいねで教えて下さい🙏
※全館空調をつけている方以外でお願いします🙇
はじめてのママリ🔰
①かなり寒いし音もうるさい
はじめてのママリ🔰
②普通の家よりは感じる程度
(ストレスになる程ではない)
はじめてのママリ🔰
③どちらも特に感じない
「住まい」に関する質問
分譲地に住んでます。 近所の子4人がチャイムを鳴らしてきました。(初めて) うちの子とは仲良くなく私がいると遊びます。 チャイム鳴らしてきたのも私と遊びたいのか大人が誰1人も出てなかったので見守ってほしいのか。…
愚痴を聞いて下さい🙇♀️ 批判ある方はスルーで 昨日義母 義姉 義父達の皆で夜ご飯を食べに行きました。 今私たちは、2lDKのアパートに、旦那 私 娘3人住んでます。で、今住んでる所は、大和ハウスで、音など、あまり聞…
数ヶ月前に引っ越してきたんですけど、 英会話教室の勧誘がいきなりインターホン鳴らしてきました。 なんで家に子どもがいるとわかったのでしょうか😭💦 一応直接聞くと、一軒一軒まわってるとのことでしたが、 会社員時代…
住まい人気の質問ランキング
コメント