コメント
あや
先日7ヶ月になりました!
絵本は15冊、プレイジム、メリー、動物音楽隊のピアノ、オーボール、積み木2セット、ミキハウスの車、アンパンマンのボール、アンパンマンの携帯電話などなど…
絵本除いて20個程ですかね!
あや
先日7ヶ月になりました!
絵本は15冊、プレイジム、メリー、動物音楽隊のピアノ、オーボール、積み木2セット、ミキハウスの車、アンパンマンのボール、アンパンマンの携帯電話などなど…
絵本除いて20個程ですかね!
「アンパンマン」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
いっぱいありますね♡どれが一番遊んでくれますか?
あや
娘は絵本が大好きで朝から4冊ずつ読むのが日課です‼︎あとはうつ伏せするようになってからは積み木とピアノをバンバン叩いて楽しそうですよ(*^^*)ちなみにピアノは1.5歳以上と書いてありましたが今後お座りするようになってももっと楽しめそうなので買いました🎶
ひよこ
なるほど♡クリスマスプレゼントは決まりましたか??
あや
クリスマスプレゼントはコンパクトなDVDプレイヤーを買いました(*^^*)まだ見せたことないですがそろそろアンパンマンとか見せてみようかなぁと思って🎶テレビだとちょっと角度が辛そうだし、うつ伏せしながらとかお座りしてみれるようにと😊あとは車とか移動中も見れるかなと思いまして❤️
ひよこ
ありがとうございます♡