※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
子育て・グッズ

同じ月齢の方は、プレイジム、アンパンマンの変身ウォーカー、ミキハウスのガラガラセット、オーボール、カミカミバナナ、絵本2冊を持っています。

同じくらいの月齢の方はどのくらいおもちゃもってますか?わたしはプレイジム、アンパンマンの変身ウォーカー、ミキハウスのガラガラセットはお祝いで頂いて、自分達で買ったのはオーボール、カミカミバナナです!!あと絵本2冊です!

コメント

あや

先日7ヶ月になりました!
絵本は15冊、プレイジム、メリー、動物音楽隊のピアノ、オーボール、積み木2セット、ミキハウスの車、アンパンマンのボール、アンパンマンの携帯電話などなど…
絵本除いて20個程ですかね!

• ひよこ

ひよこ

いっぱいありますね♡どれが一番遊んでくれますか?

• 12月13日
  • あや

あや

娘は絵本が大好きで朝から4冊ずつ読むのが日課です‼︎あとはうつ伏せするようになってからは積み木とピアノをバンバン叩いて楽しそうですよ(*^^*)ちなみにピアノは1.5歳以上と書いてありましたが今後お座りするようになってももっと楽しめそうなので買いました🎶

• 12月13日
  • ひよこ

ひよこ

なるほど♡クリスマスプレゼントは決まりましたか??

• 12月13日
  • あや

あや

クリスマスプレゼントはコンパクトなDVDプレイヤーを買いました(*^^*)まだ見せたことないですがそろそろアンパンマンとか見せてみようかなぁと思って🎶テレビだとちょっと角度が辛そうだし、うつ伏せしながらとかお座りしてみれるようにと😊あとは車とか移動中も見れるかなと思いまして❤️

• 12月13日
  • ひよこ

ひよこ

ありがとうございます♡

• 12月13日