※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
妊娠・出産

元々BMIが高くて、妊娠中+5キロ以内に抑えれた方!結構食事管理頑張りましたか??💡

元々BMIが高くて、妊娠中+5キロ以内に抑えれた方!

結構食事管理頑張りましたか??💡

コメント

maru

もうすぐ出産ですが、産後太りが戻り切らず妊娠判明時+4キロで大学病院行きの約束でした😢
今のところ、+1~2キロを彷徨い何とか初診の産院で出産できそうです👶
食事管理はとりあえず普段通りの食事を意識しました。妊娠中だから食べなきゃとかの気持ちは取っ払って💦
上の子もいて、じっとしたいられないので体は自然に動かすので助かりました✨

• (^^)

(^^)

すごいですね!よく頑張られましたね😭
    私も産後太りで戻っていない中の妊娠です💦今はつわり中なので食べれそうなものを食べてますが、落ち着いてきてから調整しないとと思い産婦人科の栄養相談に行ってきます!

食べ過ぎないことが大事ですね😭

• 9月13日
たまな

1人目は+7kg
2人目は+5kg
毎日体重測定して記録してました!
あとは塩分控えめに☺️
それぐらいです😊

1人目は食べづわりだったのでこんにゃくゼリーやハードグミをストックしてましたよ✨
2人目は悪阻しんどくて食べれませんでした💦

規定のBMI超えるとハイリスク妊婦で総合病院で出産ですって脅されたので、絶対この産院で産みたいと思って頑張れました(笑)