コメント
退会ユーザー
思い出としては旦那と、ディズニーシーで出会った事ですかね🥰
それからは、2人で年パス持ってたので毎週ディズニーランドやシー言ってました😍
上の子が女の子で家族でディズニー好きなので娘をプリンセスにするのに命かけてます😂
これは4歳の誕生日に娘に作ったり用意したものです🥺
来年の5歳の誕生日には、美女と野獣のベルがやりたいと言われたので下の子がちょうど男の子だし、2人を美女と野獣に変身させる予定です😂
退会ユーザー
思い出としては旦那と、ディズニーシーで出会った事ですかね🥰
それからは、2人で年パス持ってたので毎週ディズニーランドやシー言ってました😍
上の子が女の子で家族でディズニー好きなので娘をプリンセスにするのに命かけてます😂
これは4歳の誕生日に娘に作ったり用意したものです🥺
来年の5歳の誕生日には、美女と野獣のベルがやりたいと言われたので下の子がちょうど男の子だし、2人を美女と野獣に変身させる予定です😂
「旅行」に関する質問
旦那さんの出掛ける頻度どんな感じですか? 下記の私の夫についてどう思いますか?私が心狭いのでしょうか? 子なしで、現在妊娠中です。 基本的には仲良い方だと思うのですが…あんまり旦那が家で過ごすのが得意なタイプ…
一人っ子か、きょうだいを作ってあげるか、ずっと答えが出ずに悩んでいます。 正直、私1人の意見としては 金銭的にも育児能力的にも1人で限界です こんなにも自分がキャパオーバーになるのかと びっくりしています。1人…
1歳0ヶ月で4日間の旅行に行きます。 上の子もいるので比較的子供が食べられるお店でご飯を食べるつもりですが、これと言って目当てのお店があるわけではないのでどうなるかわかりません。 離乳食は全食ベビーフードを持…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出会いがディズニーなんてめっちゃ素敵です😍✨
ディズニーデート最高ですね💕
ラプンツェルかわいい〜!!!
素敵なプリンセスになりそうですね💕
美女と野獣に変身した姿みてみたいです🥰💕
想像するだけで楽しいですね💕
ニヤニヤをありがとうございます🙌✨
退会ユーザー
また出来上がったらママリに載せると思うので是非見てください😂