コメント

けろりこ
私から謝罪は絶対にしないので、お互いに謝るだけ素晴らしいと思いますよ😍
通常通りの雰囲気に戻しにくいのであれば、いきなり豪華な食事を作るのはどうですか?そうすると、え?どーしたの?的な会話になると思いますよ💕そして、やっぱり美味しい料理を食べたら誰でもテンション上がりますから💕
けろりこ
私から謝罪は絶対にしないので、お互いに謝るだけ素晴らしいと思いますよ😍
通常通りの雰囲気に戻しにくいのであれば、いきなり豪華な食事を作るのはどうですか?そうすると、え?どーしたの?的な会話になると思いますよ💕そして、やっぱり美味しい料理を食べたら誰でもテンション上がりますから💕
「夫婦喧嘩」に関する質問
弟から相談されたことです。批判はやめてください。 弟の奥さんが、おそらく頻繁に3歳の子どもを連れて実家に行っているようですが、それを弟に隠しているそうです。弟曰く、父母と奥さんの親で懐き方が全然違うそうです…
愚痴&アドバイスがほしいです 今現在2歳と8ヶ月の娘2人を育ててます。 最近ら旦那との夫婦喧嘩(育児、旦那の無視、金銭)頻繁で 疲れてしまいました。 頼る場所もなく上の子を使える時は一時保育を使っていますが不…
元々夫婦喧嘩めっっちゃくちゃあったけど 頑張って改善して喧嘩なくなった方いますか‥? 家庭内のルールや夫婦間のルールを決めたなど‥ もう喧嘩多すぎて心折れてますが どうにか頑張って付き合ってたころのような 仲良…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も謝りたくない!と思っていました、お互いに謝るだけ良いと言われて少しホッとしました。😢あの喧嘩後の気まずい雰囲気がほんっとにイヤで息が詰まって家出したくなります😑自分たちがくだらないことで喧嘩したのが悪いんですが😓
料理テンション上がりますかね😢少しずつ作ってみます