妊娠・出産 妊娠36週1日目で、お腹が張って痛みが5分おきにあります。これは陣痛の予兆でしょうか?産院に電話すべきでしょうか? 妊娠36週1日目です。 昼に食べすぎたのか…夜ご飯は何故かおなかが張って 食べれず。 そして、お腹がずっと張っていて、約5分起きに お腹がキューっと痛くなります。 これは陣痛の予兆でしょうか? 産院に電話するべきでしょうか?🫣 我慢は出来る痛さです。 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 1 陣痛 産院 妊娠36週目 妊娠 一歳半男の子mama👦(2歳2ヶ月) コメント lmm 5分間隔どれくらい続いてるんですか? 一回電話してもいいと思いますよ。 9月13日 一歳半男の子mama👦 4時間ほど続いています…。 まだおしるしも破水もありません🥲夜中一人で不安で…笑 9月13日 lmm 四時間💦痛みは変わらずですか? 寝れないくらいの痛さですか? 一人なんですね😢不安ですね 一度相談はした方がいいと思いますよ。 もし陣痛だとすれば、お一人なら動けなくなる前に行動しておいた方が安心だと思うので😭 9月13日 一歳半男の子mama👦 朝方に一度連絡してみます😭 コメントして下さり、ホッと しました😂 ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一歳半男の子mama👦
4時間ほど続いています…。
まだおしるしも破水もありません🥲夜中一人で不安で…笑
lmm
四時間💦痛みは変わらずですか?
寝れないくらいの痛さですか?
一人なんですね😢不安ですね
一度相談はした方がいいと思いますよ。
もし陣痛だとすれば、お一人なら動けなくなる前に行動しておいた方が安心だと思うので😭
一歳半男の子mama👦
朝方に一度連絡してみます😭
コメントして下さり、ホッと
しました😂
ありがとうございます!