妊娠37週目から運動を頑張り、10月5日前後に出産したいと考えています。夫には37週で大丈夫と伝えたら喜んでくれました。立ち会いは難しいけど、赤ちゃんを抱っこしたいと思っています。
来週ぐらいから37週に入るので
その時辺りから
いつ産まれてもいいように
運動頑張ろうかなって思ってます!
10月5日辺りで産めたらいいなって!
何となくですけどね(,,・ω・,,)
旦那に、来週辺りで
37週だからいつ産まれても大丈夫だよって
伝えたら
楽しみにしてましたー!
立ち会いや面会はかなわないですが。
なんか、出産の時に待機するところがあるらしくて
赤ちゃん、抱っこさせれたらいいなって思ってます!
- おちりちゃん🔰(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳, 13歳)
コメント
みぃママ
37週0日で出産しました🫡⭐️もうすぐ会えますね☺️❗️旦那さん抱っこ出来ますように☺️
2mama👼🏻
私も補助券が5日でなくなっちゃうのでそこで産みたいです🥺
赤ちゃんの気分次第ってのも分かってるし、1人目も予定日だったから期待はしてないですが🥺
運動頑張りましょう🥰
かすみちゃんまま
37週で、帝王切開手術しました。
産まれた当日は、一瞬だけ 見せてもらい、その後は 処置& そのまま GCUに 連れて、行かれ 2日目 15分だけ、病室に 連れて来て おさわり&抱っこも、駄目なので 📱で、ムービー& 写真を、送り
3日目の、昼前~、母子同室に、なりました。
以降、お世話していたら 鳴き声で、 🚻も 中々 大変なので、その時だけ 看護婦さんに、預けて 出す事に 集中しました。
かすみちゃんまま
特に、運動 しなかったです。
歩くと、トラブっても 駄目なので 安静に ひたすら しっかり、寝ました。
産後も、ゆっくり 睡眠取れないので
。無理な、運動は しないでと 言われていたし
最初だから、予定日より 2週間以内だと、思っていてください。
出産は、予定が 分からないのが、当然です。
おちりちゃん🔰
もうすぐ会えます(,,・ω・,,)
ありがとうございます😭
37週で出産されたんですね!
運動とかされましたか?
みぃママ
ドキドキですね😍応援しています🙌❤️
運動は軽くお散歩するような感じでした☺️ちなみに36週5日の夜中に前期破水してしまい、36週6日目の夜中に自然に陣痛が来て日付が変わった朝に産まれました😃⭐️予定日まで3週間近くあるし〜と翌日BBQするつもりだったのでまだ心の準備も出来ていないままだったのでかなりドキドキでした🤣