かみなりママ
とにかく自信満々に話すことですね。
何かしらの経験があるなら、今までこんなことしてがんばってきました。この会社でもきっとお役にたてます!
がんばりたいです、長く働いてスキルを磨きたいんです!
って感じですね。
面接の極意ははったりです(笑)
笑顔と謎の自信満々さとはったりで。
頑張ってください😆
かみなりママ
とにかく自信満々に話すことですね。
何かしらの経験があるなら、今までこんなことしてがんばってきました。この会社でもきっとお役にたてます!
がんばりたいです、長く働いてスキルを磨きたいんです!
って感じですね。
面接の極意ははったりです(笑)
笑顔と謎の自信満々さとはったりで。
頑張ってください😆
「面接」に関する質問
入園時期で迷っています。皆さんならどちらにしますか? ・私と離れるとかなり強く長時間泣く ・慣れた先生には泣かずに興味を示す👀 →その先生の抱っこじゃないと泣く&こだわり(先生談) ・保育園一時預かりは少しずつ…
幼稚園に預けて仕事している方教えてください! 夏冬の預かり保育はあるのですが春休みの(約2週間)預かり保育はありません。 上記は特殊かもしれないのですが… 皆さんどうやってお仕事されてますか?? 預かり保育がな…
求職中です。 近々面接が決まり、服装について悩んでいます。 職種は営業事務サポート(パート)で私服で構わないとのことでしたが、 ①ボトムスがユニクロの黒のスキニーなのですがありですか?(デニムではありません) ②…
お仕事人気の質問ランキング
コメント