かみなりママ
とにかく自信満々に話すことですね。
何かしらの経験があるなら、今までこんなことしてがんばってきました。この会社でもきっとお役にたてます!
がんばりたいです、長く働いてスキルを磨きたいんです!
って感じですね。
面接の極意ははったりです(笑)
笑顔と謎の自信満々さとはったりで。
頑張ってください😆
かみなりママ
とにかく自信満々に話すことですね。
何かしらの経験があるなら、今までこんなことしてがんばってきました。この会社でもきっとお役にたてます!
がんばりたいです、長く働いてスキルを磨きたいんです!
って感じですね。
面接の極意ははったりです(笑)
笑顔と謎の自信満々さとはったりで。
頑張ってください😆
「パート」に関する質問
生後6ヶ月の息子がインフルエンザBになってしまった…… 人混みのようなところには行ってないし、家族ないに体調不良の人なんていないし……やっぱスーパーか?? 小児科行ったら、6ヶ月でインフルエンザ2種制覇する子は見た…
幼稚園時間で働けるパート、無さすぎませんか…! パート面接落ちすぎて、ヤクルトさんやろうかなと思ってます でも、私の親が「なんの実績にもならないから駄目!やるなら事務か、公務員!」って感じで、しんどさ感じて…
2人目の出産時、病院まで間に合うか怖すぎてビクビクしています😭😭 1人目出産早かった方で上の子を自宅保育してた方、2人目の出産どんな感じでしたか?? 現在34週、上の子1歳10ヶ月を自宅保育中です。 旦那は早くても職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント