※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

入院中に嬉しかった差し入れや便利な物を教えてください。来週末に脳外科で開頭手術があります。

出産など産婦人科ではなく
病気で入院中に差し入れしてもらって嬉しかった物や
入院中に便利だった物ってありますか?
ちなみに脳外科で来週末に開頭手術があります。
食べ物や、物なんでも構いませんので
教えてください、よろしくお願いします!⋆⸜🌷⸝‍⋆

コメント

まい

可愛いハンドタオルやパジャマは嬉しいです❣️
痛みや術後の発熱、嘔気などで汗をかくので、可愛いハンドタオルやタオルは重宝しました🥰
開頭術後は目が腫れてしばらくしんどいので、本や雑誌などは厳しいだろうし、、、病院なら常に乾燥してるので、リップクリームも嬉しかったです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます¨̮♡乾燥は盲点でしたっ😳リップクリームとタオルを差し入れしようと思います、とっても助かりました😭⭐️

• 9月13日
  • まい

まい

お役に立てて嬉しいです🥰
    術後は特に喉も乾くしリップクリーム必須でした😊意外と持っていくの忘れてたりもするので、貰うと助かると思います🥰

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日電話したらちょうどリップが欲しいと言われて本当にナイスタイミングすぎました‥!😍💓笑無事に差し入れできましたありがとうございます🌼

• 9月13日
  • まい

まい

私も嬉しいです❣️良かったです🥰
    グッドアンサー、ありがとうございました✨

• 9月13日