コメント

まい
可愛いハンドタオルやパジャマは嬉しいです❣️
痛みや術後の発熱、嘔気などで汗をかくので、可愛いハンドタオルやタオルは重宝しました🥰
開頭術後は目が腫れてしばらくしんどいので、本や雑誌などは厳しいだろうし、、、病院なら常に乾燥してるので、リップクリームも嬉しかったです!!
まい
可愛いハンドタオルやパジャマは嬉しいです❣️
痛みや術後の発熱、嘔気などで汗をかくので、可愛いハンドタオルやタオルは重宝しました🥰
開頭術後は目が腫れてしばらくしんどいので、本や雑誌などは厳しいだろうし、、、病院なら常に乾燥してるので、リップクリームも嬉しかったです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます¨̮♡乾燥は盲点でしたっ😳リップクリームとタオルを差し入れしようと思います、とっても助かりました😭⭐️
まい
お役に立てて嬉しいです🥰
術後は特に喉も乾くしリップクリーム必須でした😊意外と持っていくの忘れてたりもするので、貰うと助かると思います🥰
はじめてのママリ🔰
今日電話したらちょうどリップが欲しいと言われて本当にナイスタイミングすぎました‥!😍💓笑無事に差し入れできましたありがとうございます🌼
まい
私も嬉しいです❣️良かったです🥰
グッドアンサー、ありがとうございました✨