コメント

ゆうちゃん
はじめまして!
一人目も二人目も、初期の頃はよくお腹つってました🥺💦普通だと思いますよ^ ^
ゆうちゃん
はじめまして!
一人目も二人目も、初期の頃はよくお腹つってました🥺💦普通だと思いますよ^ ^
「妊娠4ヶ月」に関する質問
お腹を殴りたいって言われました。 今日妊娠4ヶ月に入った妊婦です。 会社の、一部の人に妊娠したことは伝えてあり その中の同じ部署の人が今日私のところに近づいてきて お腹殴りたい。 って言われました。 びっくりし…
妊娠4ヶ月目です お酒は香り付け程度には使用していますと言われた生チョコケーキを食べたら強めのアルコールの風味がしたので数口で食べるのをやめました。 この程度のアルコールでもお腹の赤ちゃんに影響はあるのでし…
妊娠4ヶ月、1歳4ヶ月の娘がいます。 旦那へのイライラを吐かせてください。 昨日は仕事で帰ってくるのが遅かったので,娘と先に寝ていました。なのでお皿や箸をお盆に用意して、そこに置き手紙をしておかずのある場所や、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ👦👧
はじめまして🙇♀️
そうなんですね!同じ方がいて安心しました😭ありがとうございます😊