妊娠・出産 妊娠4ヶ月です🤰初期の頃からなのですが、、変な話し、お風呂でお尻を洗… 妊娠4ヶ月です🤰 初期の頃からなのですが、、 変な話し、お風呂でお尻を洗う時や、あくびや咳をしたときに、お腹の中のスジ?みたいなのが、つりそうというか、ピキーンみたいな感じになります💦 1人目の時はなかった気がして、、 同じようなことがある方いらっしゃいますか? 何なのか気になってます💦 最終更新:2022年9月13日 お気に入り お風呂 妊娠4ヶ月 2児のママ👦👧(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆうちゃん はじめまして! 一人目も二人目も、初期の頃はよくお腹つってました🥺💦普通だと思いますよ^ ^ 9月12日 2児のママ👦👧 はじめまして🙇♀️ そうなんですね!同じ方がいて安心しました😭ありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・辛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ👦👧
はじめまして🙇♀️
そうなんですね!同じ方がいて安心しました😭ありがとうございます😊