子育て・グッズ 最近、哺乳瓶の乳首を掴んで遊んでいて、ついに今日、乳首を取ってしま… 最近、哺乳瓶の乳首を掴んで遊んでいて、ついに今日、乳首を取ってしまい、ミルクを盛大にこぼされてしまいました💦 西松屋の安いやつにしてから、よく漏れるなぁと思っていましたが、まさかあんなに簡単に取れちゃうと思わず💦 乳首じたいはビジョンに変えたのですが、その乳首をはめる器具の穴の大きさが大きいのか緩くて。 また取られてミルクこぼされると困っちゃうのですが、どういう対策方法がありますか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 西松屋 はじめてのママリ🔰です(2歳10ヶ月) コメント ママリ 乳首も哺乳瓶もピジョンの母乳実感を使ってて、そういうことは一度もないのですが、新しい母乳実感の哺乳瓶買ったらどうでしょうか? 9月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント