コメント
ライナー
前駆かなと思います。
前駆から陣痛の方もいらっしゃいますが、陣痛だと夜寝れないくらい痛いですし、前駆だといつも通り朝を向かえます。
ライナー
前駆かなと思います。
前駆から陣痛の方もいらっしゃいますが、陣痛だと夜寝れないくらい痛いですし、前駆だといつも通り朝を向かえます。
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠高血圧症候群についてビビってます💦 現在37週4日です🙇♀️ 昨日の妊婦検診で血圧が136/96でした😣 先生に特に何も言われなかったです😣 1人目の時も後期に血圧が高くなってしまい、その日に入院して分娩準備をしました。…
切迫早産で入院中です(明日で31週) お腹の張りも落ち着き頚管長も長いため(子宮口は柔らかい)点滴を下げたのですが張り返しが来て、たぶん37週まで入院です... 上の子を夫の実家に預けているのですが、泣きながらテ…
念願の3人目を授かりました。 36歳のため高齢出産となります。 皆さんならこの状況で、頑張って仕事に行きますか?? 今の職場で働き出して1年6ヶ月程です。 仕事は常に動き回らないといけない業務で、スピード勝負…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
前駆陣痛かもしれないんですね😂💦
個人差もあると思いますが前駆がきたらすぐ出産ってなるんですかね?
それとも治ることもあるんですかね?
予定帝王切開の為もう少しもってほしいなっと思いはあるんですがこればっかりは赤ちゃん次第ですよね💦
ライナー
そんなこともないですよ💦
前駆もっと早くから来る方もいらっしゃいますし…
赤ちゃん次第ですよね💦予定帝王切開の数日前に破水して緊急帝王切開の方もいらっしゃいますもんね😱
mamari
今日久しぶりに職場に顔を出して、いろいろ話混んでたらお腹が張り出して、、帰ってから横にはなってたんですが夜から張りに波があるような気がして😂
でもガッチガチじゃないしフワァっと膨れ上がる感じ?
とりあえず今日夜を越えて明日の検診に無事に行けたらなっと思います😂