子育て・グッズ 最後まで母乳とミルクの混合育児で育てた方おられますか? 最後まで母乳とミルクの混合育児で育てた方おられますか? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 育児 りん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最後1歳過ぎまで混合で上の子育てましたよ😆 9月12日 りん よく混合だったけどどっちかだけになった、というのはよく聞きますが、なかなか最後まで混合で育てたって方が少ないので聞きたいのです。 母乳とミルクどのくらいの割合でしたか? また哺乳瓶をあげる時間、母乳をあげる時間は決まってましたか?? 9月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
よく混合だったけどどっちかだけになった、というのはよく聞きますが、なかなか最後まで混合で育てたって方が少ないので聞きたいのです。
母乳とミルクどのくらいの割合でしたか?
また哺乳瓶をあげる時間、母乳をあげる時間は決まってましたか??