同性の子どもが続いた後に異性の子どもを授かった方が多い理由や、排卵日についての経験を共有したいです。
同性続きからの異性授かった方に聞きたいです(^^)
男男女
女女男
等、同性続いてたけど末っ子異性な方で、
産み分けはせず、どっちでもいいや〜と思った時に
授かってる方が多いように思います👏💕
産み分けせずだけど、
結果的に産み分けセオリーに当てはまってた感じですか?!🧐
排卵日気にしてなかったけど、
後から遡ると排卵日当日 男の子でした!や、
排卵日2日前 女の子でした!!!!
ってことですか?🧐
- ままり(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
上2人男の子で今回女の子です。
アプリ上での排卵日3~4日前の2日間だけやって妊娠しました。
3人目は女の子が欲しいと思っててアプリ上での排卵日前日までやって排卵日以降は生理予定日4日くらい前になるまでやらないってしてました。
はじめてのママリ🔰
産み分けしてないです!生理開始がバラバラで排卵日も把握してなかったので妊娠わかった時はいつのだ?!ってなりました💦
miyabi
三姉妹の下が三兄弟です⑅︎◡̈︎*
産み分けは全くせず、アプリの排卵日予測も使わず、自然にって感じでした!
だいたいで遡っても排卵日当日で男の子も居れば女の子も居ますし、排卵数日前で男の子も女の子も居ます。
あまり排卵日は関係ないのかなーって思ってます🤔💦
ままり
みなさん、ありがとうございました🙏✨
参考になりました!
なーちゃん☆
男男女の3兄妹です!
産み分けなど全くしてなくて、排卵日当日の子で女の子が産まれました✨
-
ままり
とても希望です、私も上2人が男の子で🥺
排卵日どうやって分かりましたか?- 9月15日
-
なーちゃん☆
生理不順なんですが、妊娠して初めての検診に行った時にここ数ヶ月にあった生理の日にちを伝えたら、先生に5月19日が排卵日だね〜と言われました!
でも、生理不順だから前後してる場合もあるとは言われましたが…🥺💦
生理があった日や仲良しした日をルナルナに記録してたので、5月19日の排卵日に仲良しした日でした!- 9月15日
-
ままり
そうだったんですね!詳しくありがとうございます!!✨
きっと娘さんが来てくれる運命だったんだと思います❤️😆- 9月15日
🧸
上3人が女女男です!
男の子欲しいと思って排卵検査薬で排卵日特定して1回だけタイミングとって念願の男の子でした🌟
4人目も男の子欲しかったけどタイミングや回数は何も気にせずで女の子が生まれました☺️
5人目はまた排卵検査薬を使って1回だけのタイミングで男の子予定です👦🏻
ちなみに5人目は排卵検査薬を使ったけど、ちょっとタイミング間違えて、当日だと思いきや排卵日2日前でしたが男の子でしたよ!
-
ままり
コメントありがとうございます!
5人のママさんなんですね、尊敬します💓😆子沢山、羨ましいです♪
排卵日当日でも2日前でも男の子が来てくれたのですね🥹✨結局のところやっぱり運命なのかなぁ👶って思っちゃいますね🥰
ただ私の場合は女の子だったらいいなと思ってますが、どうやらタイミング排卵日前日か当日になっちゃったみたいです☺️- 9月15日
コメント