産婦人科・小児科 大和の愛育病院について知っている方がいたら教えて下さい✨今週の土曜日… 大和の愛育病院について知っている方がいたら教えて下さい✨ 今週の土曜日に初診で受診します。そこで何点かお聞きしたい事がありまして💭 ①予約時の待ち時間 ②院内もしくは近所にお昼ご飯を食べられる所はありますか? ③妊娠中期の胎児ドップラー健診は何週目位で受けられましたか? ④入院時の病室はどうだったか?(4人と2人で迷ってます) 以上お手数ですが、知ってる方がいたらよろしくお願いします🙏🏻 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 妊娠中期 胎児 愛育病院 健診 ご飯 まちゃシルバ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント