コメント
ママリ
うちはずっとパンパースのままきてます🙌上の子も下の子も(笑)
商品同じなのでM→Mであとは様子でサイズアップしていきました!
はじめてのママリ🔰
サイズも商品も同じです!
けど、9kgだとLサイズも悩ましいですよね💦テープはウエスト調節出来るけどパンツそのままだし🤔🤔
うちも今9kgでパンツタイプは明らかにおへそ丸見えになってきたのでパンツはL、テープはMがまだ少し残ってるので合わなくなるまで使おう(転がり回るのでなかなか使えない😅)っていう感じです。
ちなみにグーンプラスを使ってるのですが、毎月抽選で2枚プレゼントというのが高確率で当選するのでサイズアップ悩む時期に毎回お試し出来てます✌️
-
🍑ママン
そーなんですよ、今Mがちょうどって感じなのでこのままパンツのMで買っても長く使えないなら、Lにするかも迷ってて💦
パンパース使われてるのか分からないんですけど、グーンと同じくらいのサイズなんですかね?やっぱりサイズアップしたほうがいいのかな...😭- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサー選んでいただきありがとうございます!
残念ながら、グーン、ムーニー、ゲンキ、メリーズは使った事あるんですけどパンパースだけなくて💦パンパースはこの中だと1番小さめと聞きました!
ちなみにうちの子は身長低めのお腹ぽっこりなので、体重+お腹のサイズ感を重視してサイズアップしています。
とりあえずLを買って試してみて、違和感というかまだ大きそうだったらM買い直すとかでも良いかもです🙆♀️- 9月13日
-
🍑ママン
なるほど!そうですね!!全くそんな考えが浮かんでませんでした!笑
まずはL買ってみて、装着感を見てからMにするか決めてみようと思います!
色々アドバイスありがとうございます😊💓- 9月14日
ここ
サイズも商品も同じです!
-
🍑ママン
変えるの面倒ですもんね!
コメントありがとうございます😊♪- 9月13日
ぽん
サイズも商品も同じです。
うちもパンパースです😀
-
🍑ママン
パンパース!やっぱり使ってる人多いんですね!
コメントありがとうございます😊♪- 9月13日
🍑ママン
やっぱりパンパースが安くて量入ってるから、楽ですよね!
コメントありがとうございます😊♪