八戸市の麻美レディースクリニックで不妊治療(人工授精)されてる方、…
八戸市の麻美レディースクリニックで不妊治療(人工授精)されてる方、されてた方いらっしゃいますか?
通院のスケジュールや治療ってどんな感じなのでしょうか?
良かったら教えてください😖
- はじめてのママリ🔰
八戸市の麻美レディースクリニックで不妊治療(人工授精)されてる方、されてた方いらっしゃいますか?
通院のスケジュールや治療ってどんな感じなのでしょうか?
良かったら教えてください😖
「不妊治療」に関する質問
不妊治療していて、どうせこんかいもダメだろうと思って クリスマスは食いまくってやる!というつもりで ローストビーフとレアチーズケーキ等を予約していました。 その後嬉しいことに妊娠がわかったのですが、 ロースト…
これは毒親ですか? 思い通りにならないと態度に出す不機嫌になる 物に八つ当たりしたり。 さっき私が歯磨き中に息子がストーブの柵を 倒したり物を落としたりお茶をこぼしたりした際、 大きなため息をつきながら拭いて…
赤ちゃんが来てくれるタイミングってあると思いますか? カテゴリ違いだったらすみません🙇♀️ 私は旦那と交際8年で入籍しました。 中学卒業してすぐくらいに付き合い、22歳で入籍。 その間に私の友達はみんな若ママにな…
妊活人気の質問ランキング
コメント