コメント
もぐコロ
こんばんは☆
甲府市のホームページにこれがありました。ご参考になれば良いのですが^_^
しょーこ
私の息子の園は行きだけ帰りだけバス乗ることができます。
なので2号、3号の方も乗っています!
2号、3号に合わせてのバスは出てないです
もぐコロ
こんばんは☆
甲府市のホームページにこれがありました。ご参考になれば良いのですが^_^
しょーこ
私の息子の園は行きだけ帰りだけバス乗ることができます。
なので2号、3号の方も乗っています!
2号、3号に合わせてのバスは出てないです
「保育園」に関する質問
来月から娘が小学生、下の子は保育園です 仕事してなくても学校内の学童に16時まで預けられます。 仕事は12時過ぎにおわって13時には帰宅します 学童は何時までにしますか? 学童には幼なじみも保育園が同じだった子も…
上のお子さん保育園通っていて 下のお子さん産まれた時の だいたいのスケジュール教えてください👏 完ミの方のスケジュール特に知りたいです! 送迎時間やお風呂時間やご飯準備やミルク時間等… 来週からワンオペ開始でな…
明日下の子卒園式なのにインフルBの熱が 下がらない、、、。 保育園は特別に熱が下がればマスクしてなら 参加していいと言われており 明日までに下がれば、、、なんて 思っておりますが厳しいかもです。 ガッカリでなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!
こちらみたのですが、
1号さんの時間のみバス通ってる場合も〇になっていて💦
聞いてしまいました!
もぐコロ
お返事遅くてすみません💦
そうなると◯ついてて気になる園が有れば直接電話で聞いてみるか、甲府市の保育課に相談してみるのがいいかもしれないです😭
うちも園を探すとき何を基準にするか悩んで、たまたま見学に行った園の先生に、別の園でここも似た方針の園ですよーって教えてもらってそこに入れました。
保育園の先生でも色々情報教えてくれる場合もあります。
でもほんと育児しながらで色々探すのって大変ですよね。
毎日お疲れ様です💦