産婦人科・小児科 下の子なんですが、頭の形がいびつで小児科の先生にヘルメット治療をし… 下の子なんですが、頭の形がいびつで小児科の先生にヘルメット治療をした方がいいと言われました。 治療はしなくても検査をすすめられましたが検査はしたほうがいいのでしょうか? これは結構ひどいと言われましたが、ヘルメット治療をしたほうがいいのでしょうか。 気にならなくなるとか色々言われてますが、先生が結構ひどいと言っているぐらいなので悩んでいます。 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 小児科 先生 頭の形 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 見た目だけの問題ではなく、健康にも影響があるので検査はした方が安心だと思います☺ 9月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント