コメント
fuu
千曲市で保育士していて、子どもも千曲市の保育園通っています🙆🏼♀️
0、1歳で入れる子は多くなってきているので、希望の園でなくてもいいなら全然入れると思います🙆🏼♀️
保育料は前年度の所得によるので1番高ければ5万くらいします🤦🏼♀️
🔎千曲市 保育料 で検索すると出てきますよ💭✨
fuu
千曲市で保育士していて、子どもも千曲市の保育園通っています🙆🏼♀️
0、1歳で入れる子は多くなってきているので、希望の園でなくてもいいなら全然入れると思います🙆🏼♀️
保育料は前年度の所得によるので1番高ければ5万くらいします🤦🏼♀️
🔎千曲市 保育料 で検索すると出てきますよ💭✨
「1歳」に関する質問
1歳一ヶ月です。昔から足腰しっかりしてるのに 1人立ち、一人歩きする気がないです。 やっぱ性格なんですかね。 つかまり立ちまでは早かったのに、、 タッチ練習っていりますか?
BBQのお肉 どれくらい準備してますか? 主人の会社の方と明日BBQをします。 お肉はこちらが準備するのですが どれくらい購入したらいいのか😭。 大人4人 幼児4人(5.3.2.1歳) です! 1.5kgじゃ少ないですかね💦? (¥10,00…
断乳について 1歳で断乳をしたいと考えてます。 ただ現在11ヶ月で一向に母乳回数が減る気配はなく むしろ精神安静剤のように欲しがります。 朝寝昼寝の入眠もおっぱいです。 6時 母乳 7時 離乳食 170 9時 母乳 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
人気の園でも入れますかね?
fuu
人気の園ということは私立の園ですか??💭
S
私立も公立も耳にしました!
fuu
公立は多分どこも同じかなと思います🤔
毎年先生方の異動があるので今年はいい先生たちでも次の時はあんまり…ってことも多いです🥺
わたしが働いてるのは公立なので私立のことはあまりわからないのですが…小さいうちの方が入れる可能性は高いかなと思います☺️
S
そうなんですね!
ありがとうございます😊