今度鈴木レディスホスピタルで、移植予定です。移植だけだとどれくらい…
今度鈴木レディスホスピタルで、移植予定です。
移植だけだとどれくらいの費用になりましたか?参考にしたいです。
保険適応にならない場合もあると聞いてぞっとしてます。
- はじめてのママリ(4歳11ヶ月)
今度鈴木レディスホスピタルで、移植予定です。
移植だけだとどれくらいの費用になりましたか?参考にしたいです。
保険適応にならない場合もあると聞いてぞっとしてます。
「妊活」に関する質問
生理予定日の3日前と2日前に、おりものに少量の血が混じっていました。 3日前に薄いピンク色が2回、 2日前に1回、茶色い血液が薄く混じっていましたが、 それ以来出血はしておらず、生理予定日を3日過ぎました。 その他に…
妊活で、ダラダラと書いてしまいますが なにか言葉をください。 去年の9月から妊活開始。 10月から上の子を産んだ産院で 卵胞や排卵を確認。 周期安定 排卵している 卵胞も育っている 第一子は自然妊娠 ということで…
排卵検査薬出ます🙇🏻♀️ これはまだ陽性ではないですか? 今日の19時頃の写真です。 先程タイミング取ったのですがまだ早かったですかね?😭 明日の夜もタイミング取った方がいいでしょうか? 今日と明日で2日連続か、今…
妊活人気の質問ランキング
コメント