ナオちんこ
上の子、2人の時はおしるしが来てから、陣痛が来てのパターンで病院に行ったのですが‥

きなchan
同じく39週5日で、3人目ですヾ(o´∀`o)ノ
私もおしるしもまだないですし、お腹の張りも少ないかも?って感じです(;^_^A
上2人の時は急に五分間隔の陣痛から病院に行ったので、今回は破水か、陣痛が七分間隔になったら来て下さいと言われてます(・∀・)
ナオちんこ
上の子、2人の時はおしるしが来てから、陣痛が来てのパターンで病院に行ったのですが‥
きなchan
同じく39週5日で、3人目ですヾ(o´∀`o)ノ
私もおしるしもまだないですし、お腹の張りも少ないかも?って感じです(;^_^A
上2人の時は急に五分間隔の陣痛から病院に行ったので、今回は破水か、陣痛が七分間隔になったら来て下さいと言われてます(・∀・)
「破水」に関する質問
今日から38wです 来週計画分娩の為入院です 土日旦那は遊びのため不在(まじで非常識) そんな中洗濯機が水漏れして日曜に点検に来てもらうんですが 急に破水とか陣痛とか大丈夫かな? 木曜に入院だけどその前に陣痛と…
いつ陣痛が来るのかドキドキしてます🥺 今週36wに入りました! お腹が下がってきたのか食欲すごいです☺️💛 陣痛始まりなのか、破水始まりなのか、、、 おしるしが来るのか🥺 いつ産まれてくるのかソワソワが止まりません🤣 …
緊急帝王切開、その後の心理状態について質問です。 私には3ヶ月の娘がいます。出産時、私は陣痛に耐えられず、緊急帝王切開になってしまいました。初産だったので出産に時間がかかること、陣痛は耐え難い痛みであること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント